Service

Auf den Untermenüpunkten dieser Seite finden Sie Informationen zu folgenden Themen:

• Kontakt / Anfahrtsplan
  • Mensa
  • Formulare zum Download
  • nützliche Links

Kontakt und Anfahrt

Christoph-Probst-Gymnasium
Talhofstr. 7
82205 Gilching
E-Mail: sekretariat@cpg-gilching.de

Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Mit diesem Kontaktformular werden personenbezogene Daten abgefragt. Diese werden, nach Übermittlung, von uns nach datenschutzrechtlichen Bedingungen gespeichert und nur zum Zweck der damit verbundenen Kontaktaufnahme verwendet. Sie können die Speicherung jederzeit widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ich bin mit der Abfrage und Speicherung meiner Daten zur Auftragsabwicklung und Kontaktaufnahme einverstanden.

Der Senden-Button ist erst klickbar, nachdem das Kästchen zur Datenspeicherung angehakt wurde.

Aktueller Mensaplan

gymnasium-gilching-cpg-gutes-gymnasium-starnberg-gutes-gymnasium-gilching  Speiseplan KW30

Das sagt unser Mensabetreiber „Il Cielo“ über sich

Il CIELO ist italienisch und heißt der Himmel. Essen bedeutet für uns, ein Stück Himmel auf die Erde zu bringen. IL CIELO hat sich zum Ziel gesetzt, hochwertiges, biologisches Mittagessen für Kindergärten und Schulen täglich frisch zu kochen = Frischkoch-Küche. Die IL CIELO Frischkoch-Küche für Kinder kocht saisonal, regional und altersgerecht. Die Zusammenstellung der Mahlzeiten berücksichtigt ernährungsphysiologische Aspekte zur optimalen Unterstützung der Konzentrationsleistung in der Schule. Gemüse, Getreide und Salat machen den Hauptteil der Gerichte aus, zuckerhaltige Speisen und Fleisch werden in Maßen angeboten.

• Wir kochen täglich frisch und in Bio-Qualität
  • Wir verzichten weitestgehend auf Fertig- und Convenience-Produkte
  • Unsere Küche ist ursprünglich und ernährungsphysiologisch hochwertig
  • Wir gehen respektvoll und achtsam mit Lebensmitteln um
  • Wir wirtschaften verantwortungsbewusst und nachhaltig
  • Wir bevorzugen fairen Handel und die Bio-Landwirte in der Region
  • Wir handeln partnerschaftlich und sind fair zu Mitarbeiter/-innen, Kund/-innen und Lieferant/-innen
  • Wir setzen uns für eine soziale Gesellschaft ein und unterstützen soziale Projekte

www.ilcielo.de/

Formulare zum Download

Antrag Individuelle Förderung / Flexibilisierungsjahr

gymnasium-gilching-cpg-gutes-gymnasium-starnberg-gutes-gymnasium-gilching  Antrag individuelle Förderung / Flexibilisierungsjahr

Gastschüler Antrag

gymnasium-gilching-cpg-gutes-gymnasium-starnberg-gutes-gymnasium-gilching  Antrag Gastschüler am CPG

Bibliotheksausweis

gymnasium-gilching-cpg-gutes-gymnasium-starnberg-gutes-gymnasium-gilching  Antrag Bibliotheksausweis

Informationen & Formulare Schuleinschreibung

Klicken Sie auf das Pluszeichen, um alle wichtigen Infos zum Download anzuzeigen.

Klicken Sie auf das Pluszeichen, um alle wichtigen Formulare zum Download anzuzeigen.

Formulare Einführungsklasse 10

Formulare Offene Ganztagsschule