Wir sind für euch da! Die Verbindungslehrer stellen sich vor!

Zunächst möchten wir uns für euer Vertrauen und die Wahl zu euren Verbindungslehrern bedanken!

Als Bindeglied zwischen der Schülerschaft und dem Lehrerkollegium sind wir für eure Fragen, Wünsche und Probleme da. Kommt einfach zum Lehrerzimmer und sprecht uns an. Wir haben immer ein offenes Ohr und stehen euch mit Rat und Tat zur Seite!

Außerdem gehört es zu unseren Aufgaben, die SMV und ihre Arbeit zu betreuen und sie dabei zu unterstützen, die Anliegen der SchülerInnen zu vertreten und Ideen im Bereich der Schulentwicklung einzubringen.

Es ist unser großer Wunsch, dass ihr, die Schülerinnen und Schüler des CPG, die Schule und das Schulleben aktiv mitgestaltet! Gerade ändert sich so viel an unserer Schule, dass ihr unbedingt die Chance ergreifen solltet, jetzt die Schule zu verwirklichen, die ihr euch wünscht! Gerade jetzt ist es wichtig die Weichen zu stellen und am CPG neue Dinge zu etablieren. Engagiert euch in der SMV – entweder mit einem offiziellen Amt oder auch einfach so! Jeder kann sich einbringen und jede helfende Hand und jede gute Idee bringt uns weiter! Wir Verbindungslehrer möchten helfen, die SMV-Arbeit zu stärken und auszubauen. Und dafür brauchen wir euch!

Wie ihr in der SMV mitarbeiten könnt, erfahrt ihr demnächst von den Schülersprechern.

Wir freuen uns auf viele gute Gespräche, gemeinsame Aktionen und die Mitgestaltung unserer Schule!

René Prock und Steffi Loos