Schuljahr 2021/22

Mit 1457 Schülerinnen und Schülern sowie 137 Lehrkräften starten wir in das Schuljahr 2021/22. Wir sind sehr froh, dass dies im Regelbetrieb erfolgen kann.

Unser schuleigenes Hygienekonzept haben wir an die Vorgaben des Kultus- und des Gesundheitsministeriums angepasst, welches alle staatlichen Vorgaben umfassend berücksichtigt. Der Hygieneplan erfordert von allen Mitgliedern der Schulgemeinschaft weiterhin viel Verständnis, Achtsamkeit und Toleranz, aber wir hoffen sehr, im Laufe des Schuljahres wieder zum Normalbetrieb zurückkehren zu können.

Aufgrund der zufriedenstellenden Personalzuweisung durch das Kultusministerium können wir den Pflichtunterricht vollständig abdecken und auch ein interessantes Wahlunterrichtsangebot unterbreiten.
Zudem wollen wir mit unseren umfangreichen Brückenangeboten dazu beitragen, die während der Schulschließung und während des A-/B-Betriebes entstandenen Defizite bei einigen unserer Schülerinnen und Schüler auszugleichen.

Allen Mitgliedern der Schulgemeinschaft wünsche ich ein erfolgreiches Schuljahr 2021/22!

Bleiben Sie gesund!

StD Bernd Kaube, Schulleiter