Präsenzunterricht für alle Jahrgangsstufen

Aufgrund eines sehr stabilen Inzidenzwertes unter 50 kehren am Montag, 07.06.2021, alle Jahrgangsstufen in voller Stärke in den Präsenzunterricht zurück. Test- und Maskenpflicht für Schülerinnen und Schüler sowie für Lehrkräfte und sonstiges Schulpersonal bleiben weiterhin bestehen, um eine Ansteckung mit COVID-19 an der Schule weitestgehend ausschließen zu können.

Zudem geht es für unsere Schülerinnen und Schüler der Q12 in die letzte Phase der Abiturprüfungen. Nach den schriftlichen Abiturfächern (Deutsch, Mathematik, 3. Abiturprüfungsfach) stehen nun mündliche Prüfungen gemäß nachfolgendem Zeitplan an:

Kolloquiumsprüfungen:
Erste Prüfungswoche: Montag, 07. Juni, bis Freitag, 11. Juni 2021
Zweite Prüfungswoche: Montag, 14. Juni, bis Donnerstag, 18. Juni 2021

Mündliche Zusatzprüfungen:
Dienstag, 22. Juni, bis Freitag, 25. Juni 2021

Entlassung:
Freitag, 16. Juli 2021

Wir hoffen sehr auf einen weiterhin konstanten Inzidenzwert unter 50 im Landkreis Starnberg und wünschen allen Schülerinnen und Schülern der Q12 viel Erfolg bei den noch ausstehenden Kolloquiumsprüfungen! Bald ist es geschafft!

Peter Meyer