Abschiedskonzert am 20. Juli um 19 Uhr

Martina Swandulla verlässt nach 35 Jahren das CPG
Seit 1989 unterrichtet Frau Swandulla am CPG Musik, leitet die Chöre und hat das Musikleben der Schule entscheiden mitgeprägt. Sie hat Generationen von Schülern und Schülerinnen und deren Kinder unterrichtet und geprägt. Nun ist es Zeit für sie, in den Ruhestand zu gehen. Nach so langer Zeit kann man nicht sich nicht sang- und klanglos verabschieden. So gibt es am 20. Juli ein Abschiedskonzert mit Sang und Klang. Ein Chor aus ehemaligen Sängerinnen und Sängern, Solisten, Gesprächen und vieles mehr gestalten den Abend. Davor und in der Pause ist Gelegenheit, ehemalige zu treffen. Sie sind herzlich eingeladen dabei zu sein. Kommen Sie am 20. Juli um 19.30 Uhr in die Aula und suchen Sie sich einen guten Platz. Der Eintritt ist frei, Einlass ist ab 19.00 Uhr, Getränke gibt es vorher und in der Pause.
Fachschaft Musik