SMV-Schulkleidung

Sie sind wieder da! Die T-Shirts und Pullis des CPGs!

In dem für uns eingerichteten Onlineshop kann man sich über die Produkte und die Preise informieren und die Bestellung gleich aufgeben.

Am besten gleich reinschauen:

Um die richtige Größe der Kleidung herauszufinden, haben alle vom

05.12.2016 – 16.12.2016 die Möglichkeit die Artikel jeweils in der 2. Pause in F018 anzuprobieren.

Der Onlineshop ist bereits geöffnet und bis zum 20.12.2016 kann bestellt werden. Das Geld muss dann bis spätestens 30.12.2016 an die dort angegebene Kontoverbindung überwiesen werden.

Verspätete Zahlungen werden nicht mehr berücksichtigt. Nur bis dahin bezahlte Ware wird produziert.

Die Rechnung erhält man gleichzeitig mit der Bestellbestätigung per Mail.

Die Kleidungsstücke werden ungefähr Ende Januar an die Schule geliefert und von uns, der SMV, verteilt.

Wir, die SMV, würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele Schülerinnen und Schüler und Lehrerinnen und Lehrer unsere moderne, qualitativ hochwertige Schulkleidung kaufen und tragen!

Die SMV